Acordar
Outro dia começa escuro...
No céu...
Na boca no mundo...
Que rodopia e esconde outra face...
Nas franjas do espaço...
Sombrio...
Planeta terra...
Condomínio...
Em seu espaço solitário...
Sua lua de creme...
Sua gema de sol...
A mãe que fecunda vida...
Na alegria...
Renasce...
Aduba seu rosto...
Na tristeza...
E chora...
Em seu giro...
Ninguém cai...
Um abraço...
Bem apertado...
Não desfaz a liberdade...
De sonhar, de viver, de sofrer e ser...
Apenas um grão de milho...
No sabugo do Universo...
E uma plantação...
De divina sabedoria...
O Mago...
O Astrônomo...
O Jardineiro...
O amigo...
Planeta terra mãe de todos...
E madrasta de muitos...
Pela prepotência...
Seu filho arredio...
Mas no berço da terra...
Suas mãos acariciam seus filhos...
Pelo vento...
Iris dos teus olhos...
Nuvens tuas sobrancelhas...
E cinzas quando choras, para nos abençoar...
Somente um amigo...
Sem imagem...
Foto...
Mas de grande coração...
Vive sua criação.
Sonolento...
Olhos que horas à dentro, atento...
Desmancha seu clarear dia...
Nos escuros das pálpebras...
E sonha num dia...
Num dia...
Acordar.