SIMPLESMENTE UM POEMA

Em homenagem à poesia,

escreve-se simplesmente um poema...

SIMPLESMENTE UM POEMA

Marcial Salaverry

Haverá problema,

para escrever um poema?

Para escrever um poema,

não existe dilema...

Amor sempre será o tema...

Querida, não tema,

porque o lema

do poeta, e sua suprema

alegria, é escrever um poema...

Algo de doçura extrema,

e por mais que se esprema,

jamais será um anátema,

pois tem o amor como tema...

E será simplesmente um poema...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/09/2016
Código do texto: T5769757
Classificação de conteúdo: seguro