Cadê a minha poesia
Rascunhei uns versos de amor
talvez os mais belos que já escrevi
compus em todas as estações
e em todas às fases do sentir
Deixei meu rascunho sobre minha escrivaninha
atestando total segurança
mais alguém pegou meu rascunho e levou
levou também a minha esperança
Cadê a minha poesia?