(933)-Tentativas

Tentei mil vezes te esquecer

Nenhuma tentativa deu certo

Já nem sei mais o que fazer

Sem você me sinto no deserto.

Por favor! Devolva o meu oração

Você não precisa mais de mim

Não cause mais essa destruição

Eu te peço, não faz mais assim.

Toda canção me faz lembrar você

E a saudade vai me machucando

Tudo que eu queria era te ter

Mais ainda acho que estou sonhando.