Andando por Corumbá....

Andando pelo morro São Felipe

Encontrei uma velha amiga...não se iluda,

era a velha árvore barriguda....

Corumbá tem dessas coisas

muitas belezas naturais

imagens surpreendentes, colossais....

As pessoas, como diria, simpáticas

Não deixam a observação pra depois

É um, é três ou doixxx....

Andei par mais de cem lugares

vivi dias felizes e até de grande baque!

Mas não consigo perder o sotaque....

Cá...estou sempre voltando

Aqui estão amigos, irmãos, violeiros!

E meus encantados seres pantaneiros...

Na casa de Dona Deolinda na Nova Corumbá

Só tenho amigos, irmãos e sobrinhos...nada me ofusca

Tenho carinho até da canina Marusca...

Fui a Radio AM fronteira...levar a saudação e a poesia

Não havia tristeza...Só alegria com o Jonas de Lima

Dando aula de comunicação e simpatia...Sempre pra cima...

É assim a Corumbá de amigos, musica e poesia

Daqui já sai para a Europa, Havana...de Navio pra Assunção

Mas sempre ficou aqui a beleza que existe e um pedaço do coração...