Obrigado, Governador

O que fazer do galpão,

Na casa de educação?

Artista não serve, descarte

Acabaram com aulas de arte

Tudo será um tédio,

Na aula do ensino médio

Descartaram o ginasta

Professor de física sem pasta

O que é uma escola,

Sem pincel e uma bola?

Agora, só se pinta o sete

Aluno virando pivete

Educação física na quadra?

Virou lembrança macabra

E o professor vive sua sina

Com o pescoço na guilhotina

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 23/09/2016
Código do texto: T5769605
Classificação de conteúdo: seguro