Meu olho.. ai!

Meu olho resolveu inchar, ai ai!

Ai ai! Acho que vou até chorar

Ai ai! Socorro alguém para me salvar

Dessa dor a tanto incomodar

Mas só um beijo pode me curar

E esse beijo não posso ganhar!!

A cada piscada é um ai ai

Que só faz minha dor aumenta mais

Mas que farei se dói tanto assim??

E só piora se faço atchim!

Atchim! Ai ai! Atchim! Au au! Aí!

Papai do Céu o que quereis de mim??

Pegaria sua mão ao meu lado,

Po-la-ia no olho machucado,

Só assim eu estaria curado,

Com seu toque de garota sagrado!

Mas não tenho isso, au au! Au au!

Então que farei, afinal? Au au!

Por favor, moça Abelha, (ai ai!)

Preciso (ai!) de ajuda, (ai ai!)

Esconder (ai!) no seu pescoço (ai!!!)

Esquecer-me (ai ai!) dessa tortura!

Onde só o carinho é inchado

E só penso em estar apaixonado.

Porém,

ai ai!

22/9/2016

Malveira Cruz
Enviado por Malveira Cruz em 23/09/2016
Código do texto: T5769597
Classificação de conteúdo: seguro