Que não me falte
Que não me falte
Paciência para
Entender o outro
Lado que não
Me pertence
Que não me falte
Calor para
Que eu possa
Aquecer quem
Está só e
Sente frio
Que não me falte
Ternura para
Olhar com
Carinho quem
Está próximo
Mas tão sozinho
Que não me falte
Amor para
Espalhar
Aos quatro
Cantos por aí
E ainda sobrar
Que não me falte
O canto
Para espantar
O pranto que
Teima em cair
Que não me falte
A poesia para
Desafogar minha alma
Alimentar meus sonhos
Nas noites frias ...
Que não me falte a Fé
Que me sustenta
Pois sem Deus
Não sou ninguém...