A quem não tem, quem dera.
Por não saber me expressar
como eu queria,
é que eu vivo botando
minhas letras toscas, no papel,
como se fossem poesia.
Mas as palavras não me vem
como eu gostaria,
ainda assim, vivo na espera
inspiração é pra quem tem,
e a quem não tem, quem dera.