MINHA PRIMEIRA POESIA
Minha primeira poesia
foi escrita ao anoitecer
do dia que se ia...
nada muito diferente
apenas palavras simples
que me vinham a mente.
Palavras comuns
que brincavam no papel,
palavras alegres
que vibravam com a cor do céu.
palavras que se deslocavam
em um vai e vem, encontrando
outras palavras além...
Nesses encontros e desencontros
munidos de fantasias foi
surgindo em harmonia
minha primeira poesia..
.SONIA BRUM