Afronta

Com seu cheiro inebriante

Entre olhares laminados

Ela avança.

Um silêncio maldizente

Se formando a cada passo

Ela avança.

O vento lambe-lhe o rosto

Enquanto os panos se enroscam pelas coxas.

O chão tem ânsia por seus pés

Recebendo como beijo cada toque decidido

Sustentando nos lábios

Um cálido contorno

Ela avança.

Com invejável segurança

Nos seus cais noturnos

Ela avança.

E, enquanto avança

Surge o grito estarrecido:

Vejam lá! Ela é feliz!

Kelly Santana
Enviado por Kelly Santana em 22/09/2016
Reeditado em 23/09/2016
Código do texto: T5769553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.