VENTO
Ouça o vento, ele passou fazendo barulho,
Você conseguiu ouvi-lo, mas não o enxergou...
Algo parecido aconteceu quando eu sussurrava em seu ouvido,
Você ouviu minha presença, mas não entendeu os sentimentos.
Sim, como o vento que passou,
Fugi apressadamente para não mais voltar,
Fiz barulho, balancei suas folhas, coisas quentes, mas você não percebeu,
Ouça o silencio agora, não há mais vento.
Eu sopro distante, adiante, o barulho cessou em sua casa, solidão,
O vento não deixou de soprar,
Mas agora ele sopra em outro lugar,
Onde será notado, onde será sentido, onde será tocado.