Quatro estações

Olá,

não me avise se chover;

quero andar na chuva

Se o sol sair,

deixa eu andar sob sua luz

Se o frio quiser dar sua cara,

por favor,

deixe eu senti-lo vivo em mim

Acaso chegue o outono,

me impeça de varrer as folhas da calçada;

as folhas e as pétalas das flores

irão colorir meu caminho

Se por um descuido do tempo,

a primavera chegar sem convite,

peço, não tape meus olhos;

quero olhar o jardim