UMA E OUTRA
Uma em teus sonhos vive,
sem ela não vives mais,
outra em tua vida mora,
deixá-la não és capaz...
Para uma és sonho de amor,
de uma vida inteira,
a outra pra ti é tudo,
e amas de outra maneira...
Uma e outra em tua vida
a provocar emoções,
a confundir sentimentos,
a pulsar os corações...
Uma é a outra...
A outra sou eu
quando estás com ela,
a outra é ela
quando estás comigo...