Errante

Eu não sei onde nasci,

Eu nasci foi por aí,

Eu não sei por onde ando,

Meu destino é o desmando,

Eu não tenho ficado,

Eu não tenho focado,

Âncora não me prende,

Parto pra onde? Depende

Cela não me reprime,

Mas também não me redime

Não tenho um último ponto

Então eu boto um ponto final.

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 22/09/2016
Código do texto: T5769405
Classificação de conteúdo: seguro