Construção

Somos feitos de pequenos e belos detalhes que nos tornam atraentes, quiça incomparáveis por um breve momento. Nós cultivamos nossas melhores partes para que assim haja uma rede de conexões que ultrapasse o físico, para ter o poder de sentir a importância que o outro dá quando o sentimento transborda o corpo, e nesse segundo, estamos amando.

Os nossos detalhes são lindos, mas o amor tem a sua particularidade; cuide bem das suas partes mais singelas, proteja-as do outro, quando o amor transforma-se em algo alheio a nossa vontade ficamos a mercê de todas as paixões, inclusive da autodestruição.

Não destrua suas conexões, deixe que o amor faça isso por você. Afinal, o que é o amor, senão, aquilo que nos destrói?

Gabriela Gois
Enviado por Gabriela Gois em 22/09/2016
Reeditado em 26/09/2016
Código do texto: T5769401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.