Teatro

A vida é um teatro e cada

Um tem seu papel, há

Mocinhos e vilões que

Fazem seu enredo...

heróis não existem

sozinhos é preciso de

coadjuvantes para dar

Registro ao feito, bem

Feito, mal feito, contado

Escrito, registrado,

Carimbado, protocolado

Com feitos e efeitos

Dos males feitos

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 22/09/2016
Código do texto: T5769383
Classificação de conteúdo: seguro