Selfdistruction

São gritos disfarçados

Risos forçados

Essa piada

Toda essa vida.

Todo esse fingimento

Não desejo incomodar

Acho que preciso de ajuda

Estou começando a me afogar.

Há um meio de hackear a vida?

Há como burlar as regras

E logo para a parte boa pular?

Ou precisarei continuar

Com os gritos disfarçados?