INDISSOCIÁVEIS
O futuro que leram
em sua mão não trouxe muita sorte?
Você não precisa falar de azar
se a vida do outro tem corte
que logo separa
dilacera
e sangra sem que seja arte
Cicatriz.
É difícil imitar a vida
em espetáculos onde não atuamos
e nossos gestos apenas aplaudem
um roteiro despido de significados.
O futuro que te mostraram
na bola de cristal não termina em morte?
Você não acredita que podem te matar
e que é suficientemente forte
até que ela dispara
desespera
e jura que não fez parte
Atriz.