Os gatos mestres
Deviam ensinar a didática
de respeitar a opinião do próximo
e não se amargurar por isso,
porque senão as feras do inconsciente ficam a solta
sem ao menos saber o porque de
estarem ali
quando na verdade deveriam estar presas
como deve ser .
Cada visão é singular e te representa
não viva no ódio gratuito
nesta prisão semi -aberta das questões,
nem sabes de tudo e você nem sabes de nada
cada sentido de algo discutido
tem seu momento para ser debatido .