O CORPO

Ah o silêncio do teu corpo!
Ele vem de longe, alhures,
trazendo em seu bojo
a ancestral beleza pura
que amalgamava pedras,
que forjava diamantes,
que dourava pensamentos,
que escondia os mistérios!

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 22/09/2016
Código do texto: T5769179
Classificação de conteúdo: seguro