ROSA INDECENTE

Perco-me lúcido
num arrepio de pele
por entre pétalas rubras
daquela rosa perfumada.

Para mim é como
se ela tivesse toda
se aberto puramente
numa majestosa indecência!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 22/09/2016
Código do texto: T5769172
Classificação de conteúdo: seguro