Á PRIMAVERA...

Sua chegada
De manhã
Em suaves
Brisas da
Madrugada
Acenando
Muitas
Cores
Em plena
Alvorada
Das tulipas
Às margaridas
Todas
Se renderão
Em copas
De leite
Deitar-se-ão
E os cravos
Falarão
A língua
Da vida
Em doces
Cores
Amareladas
Avermelhadas
Desfilarão
No tapete
Esverdeado
De nosso
Chão...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel.
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 22/09/2016
Código do texto: T5769098
Classificação de conteúdo: seguro