UM POUCO DA MINHA HISTÓRIA

Um pouco da minha história

Nesses versos vou contar

Saí do Rio de Janeiro

E em Olinda fui morar...

Estava numa tristeza

Que a mim mesma dava dó

Não sabia o que fazer

Pra não me sentir tão só...

Como eu ia fazer

Pra aliviar minha dor

Se era uma dor tão forte

Pois perdia o meu amor...

E foi aí que ganhei

Meu primeiro computador

De início eu pensei

Qual será o seu valor...

Me lembrei que escrevia

E que tive que parar

Guardei as minhas poesias

Pra o meu amor me dedicar...

Minha mente se agitava

Quanta coisa eu pensava

E em forma de poesia

Os versos eu arrumava...

Coração sufocado

Coloquei pra alguém ler

E fiquei a esperar

O que ia acontecer...

E a resposta veio logo

Que eu tinha que continuar

Outras poesias escrever

Pra um poeta nascer...

Será que nasci poeta

Isso não sei dizer

Só sei que amo escrever

Se sou poeta não sei...

E hoje sou feliz

Nessa terra da folia

Dos Frevos e Maracatus

Na vida é só alegria...

Uma vidinha tranquila

Com minha família e amigos

Com minhas simples poesias

Com minha marca em dois livros...

Giselda Pereira

Gisis
Enviado por Gisis em 22/09/2016
Código do texto: T5769056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.