O toque
O toque da alegria
Acaricia a vida
Eu me sinto viva
Com esse toque...
O toque da alegria
Me mostra o brilho da lua
Eu me sinto energizada
Com esse toque...
O toque da alegria
Me mostra o amor
Eu me sinto contagiada
Com esse toque...
O toque da minh'alma
Ah, o toque da minha alma
Esta me traz a luz
No caminho da minha vida.