Primavera de Ilusões
Primavera de Ilusões
Não mais me iludo.
Tornara quimeras.
Minhas doces primaveras.
Não mais me iludo.
Com o cantar da passarada.
Ao alvorecer da madrugada.
Com o bailar das borboletas.
Num jardim de violetas.
Não mais me iludo com...
... Com um amor perdido.
Que em minhas primaveras.
Deixas-te um coração partido.
Não mais me iludo...
Com o ser humano... Pobre ser.
Mal sabe, que a vida.
É um mero aprender.
Não mais me iludo.
Com o mundo...
Adilson Tinoco
22/09/16