INCONTESTE
(Ps/340)
O amor que por ti tenho é inconteste, inviolável e
tão somente, radiante e leve
que, posso senti-lo na brisa, pousando na asa da gaivota!
(Ps/340)
O amor que por ti tenho é inconteste, inviolável e
tão somente, radiante e leve
que, posso senti-lo na brisa, pousando na asa da gaivota!