Condicionado
Se tem cor, luz
Se não, traduz
Se tem gordura, fat
Se não, light
Se perfuma, Paloma Picasso
Se não, Pinho Sol
Se anda, Nike
Se não, bike
Se comove, drama
Se não, novela
Se vai, ônibus
Se não, bye
Se cobre, ozônio
Se não, buraco
Se ouve, Stevie Wonder
Se não, Beethoven
Se vê, Caetano
Se não, Ray Charles
Se canta, Bethânia
Se não, tenta
Se cora, timidez
Se não, verniz
Se pode, rico
Se não, mico
Se não, sim
Se sim, não
Se pinta, tinta
Se não, borra
Se ama, dor
Se não, amor
Se lê, instruído
Se não, exibido
Se compra, paga
Se não, ganha
Se mata, veneno
Se não, cobra
Se casa, véu
Se não, beleléu
Se ri, dente
Se não, anestesia
Se vive, ar
Se não, poeira
Se doa, verba
Se não, verbo
Se junta, fica
Se não, espanca
Se come, doce
Se não, some
Se quer, vou
Se não, fui
Se erro, cobiça
]Se não, inveja
Se ataca, armo
Se não, tiro
Se goza, rio
Se não, chuveiro
Se ofende, cala
Se não, tabefe
Se escreve, cerro
Se não, berro
Se ganho, perde
Se não, blefe