CÉU NOVO

O MAR ABERTO

EM MINHA MENTE

DÓI QUE DÓI,MAIS QUE SENTE,

O CRUZAMENTO DOS RAIOS

QUEIMADOS ESCURECENDO

O CORAÇÃO , COMO LAVA INCANDESCENTE

LAVANDO MINHA ALMA EM ORAÇÃO...

ORA VEJO UM CÉU NOVO

REJUBILANDO EM MIM A CANÇÃO

ORA DESEJO UM VELHO AMOR

REBROTANDO EM MEU CORAÇÃO

TENHO HORAS BELÍSSIMAS

GUARDADAS EM LEMBRANÇAS SUAVES

COM GRANDES LAÇOS DE FITAS

LILASES...

POIS TUDO QUE É AMOR

PARECE COM VOCE,

TER TUAS PEGADAS NO PEITO

FARÁ EU NÃO TE ESQUECER

VOCE É TUDO

QUE EU AMEI NA VIDA

EU NUNCA TENTAREI ESQUECER

OS RAIOS LOUCOS DA BRAVURA

DA SAUDADE DE CADA AMANHECER !

1997

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 22/09/2016
Código do texto: T5768997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.