QUE SERÁ DE MIM?

Estou aqui, pensando com os meus botões

O que fazer para mudar o mundo?

Se nem o meu mundo eu consigo mudar!

Mas estou tentando.

Tateando, sonhando.

Só não sei até quando.

Se eu não mudar depressa,

Eu vou mudar é de mundo.

E quando eu perceber,

Estarei lá no outro mundo.

E aí?

QUE SERÁ DE MIM?