ELA É UMA FLOR

ELA É UMA FLOR

Ela é uma flor linda

A mais bela que existe

Cheirosa e frágil

Peguei-a e a usei

Beijei-a com ternura

Naquele momento de felicidade

E tirei a sua virgindade

Emoção pura nesta realidade

Agraceci a ela

Por este gostoso presente

Ela me respondeu sorrindo

Você merece meu homem quente

Não esqueço nosso momento

Foi mágico e maravilhoso

Nosso tesão explodindo

E uma emoção enorme acontecendo

Depois saímos do quarto

Fomos para a sala

E o coro comeu de novo

Pois ela é muito sapeca

Antonio Lima

17-09-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 22/09/2016
Código do texto: T5768907
Classificação de conteúdo: seguro