FARDO E ERRO!

T R O V A S : FARDO!

Eis que a balança, balança

Com o pesado peso meu

Eu verifico se a pança

Depois da festa cresceu.

A balança fez retardo

Ela parou de balançar

Pois o meu imenso fardo

Não consegue mais pesar.

A L D R A V I A S : ERRO!

Disse-me

um

fulano:

errar

é

humano!

Depois

disse:

persistir

errando

é

burrice!

16/09/2016 - DILSON/NATAL/RN.

LINDA INTERAÇÃO DA AMIGA POETA

Maria de Fatima Delfina de Moraes

Diga-me no passado,/

quem erros não cometeu?/

Se o fardo foi pesado/

após o tempo passado/

não repito os erros meus.//

(OBRIGADO)