CUIDADO COM O MEU CORAÇÃO
 
Cuidado com o que vai dizer, cuidado!
Eu posso ouvir sem merecer, cuidado!
Andei mostrando pro seus olhos
Mas seu coração não via

Cuidado pra não rir da dor, meu drama
Não se divertir demais na cama
O amor que a gente joga fora
Pode nos faltar um dia

Cuidado com o meu coração
Cuidado que eu só tenho esse
Porque o adeus na sua mão
É arpão, alfinete

Cuidado com o meu coração
Cuidado que eu só tenho esse
Eu não acreditava não
Que um de nós esquecesse

Cuidado que uma flor não é pra sempre
A rosa pode machucar a gente
A mão que agora te carrega
Vai te apedrejar, cuidado!

Cuidado que aventura tem seu preço
Saudade pode ter seu endereço
Que vai te despertar
Quem sabe te beijar por mim, cuidado!








http://youtu.be/iCwTYBbaWsA

Moacyr Franco - Cuidado com o meu coração













CUIDADO JARARACA


Eu sou feito areia movediça
Quanto mais você me ataca
Muito mais você se enguiça





https://youtu.be/4ieb-nZbyn8

Negro Amor - Zé Ramalho













 
 
Moacyr Franco e Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 22/09/2016
Reeditado em 22/09/2016
Código do texto: T5768766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.