ÀS ROSAS

"Toda ela....

A bela Rosa, ela...

O cheiro da flor, ela...

O orvalho da chuva, ela...

O amanhecer e um florescer de setembro, ela...

A paz da manhã, ela...

O pôr do sol, ela...

Tudo ela...

Em prol dela...

Ela que simboliza a vida, o sonhar, o amor, a simplicidade do olhar...

Ela que esboça timidez, que se abre e se entrega a uma nota fá, ela que cantarola ópera, e no samba vem brincar...

Ela, o perfume...

Ela a essência de amar..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 22/09/2016
Reeditado em 22/09/2016
Código do texto: T5768735
Classificação de conteúdo: seguro