segredos da selva
Gosto de terra molhada na boca do santo
com a luz de uma vida
vou voando nas ondas do vento
E uma história que tem a cor dos cabelos de Iara
e os olhos do índio guerreiro
e o terreiro vira um campo de batalha entre o desconhecido invisível
chuva e Trovões
corpo nu dos desbravadores
e as ervas do campo que escreve a história
eternamente sem fim.