OLHOS QUE FALAM
OLHOS CLAROS
VERDES OU AZUIS
QUE IMPORTA?
SÃO COMO UMA TELA BASTA VER PARA LER
OLHOS SAPECAS
QUE NEGAM TODOS OS SEU PADRÕES CERTOS DE VIDA
OLHOS QUE ENTREGAM O DESEJO
OLHOS QUE FALAM DE MEDO
OLHOS QUE SABEM ACARINHAR
OLHOS QUE SABEM ACALMAR
OLHAS DE SE FAZER AMAR
OLHOS DE TOCAR
OLHOS QUE ME FAZEM ENCANTAR