TODOS OS DIAS
TEM AS HORAS QUE SE REPETEM
NUNCA SÃO IGUAIS
CADA SEGUNDO
CADA MOMENTO
VEM OS PENSAMENTOS
VEM A ALEGRIA
VEM A DOR
VEM O ARDOR
VEM O COMPARTILHAMENTO
VAI CAMINHO A FORA
LEVANDO TUDO
DEIXANDO QUASE NADA
O TEMPO DE TODOS OS DIAS É DEVASTADOR
LEVA CONSIGO ATÉ A DOR
NO FIM FICA A LEMBRANÇA QUE VOCÊ UM DIA EXISTIU
DEPOIS NEM ISSO
É PRECISO APRENDER A LIDAR COM O TEMPO
O AQUI E AGORA
O DEPOIS, ENTRE ESSES DOIS
MELHOR SER FELIZ