ELA

Delicada,

Eu olho.

Ela anda:

aqui,

ali.

Seu olhar sutil.

Agora:

sentada ali,

na minha frente.

Olhos:

vivos,

Arredondados.

Para mim:

um lindo quadro.

Depois sai...

E eu:

fico alí,

só.