Canção do Amor Profundo

Nosso encontro não hei de procrastinar

Serei pontual e ás tuas palavras atento

Há muito, muito que deveras se esperar

Deste nosso abençoado relacionamento

Porventura de me amar tu deixaste?

Acaso meu amor fiel a ti eu sonego?

Ruptura alguma sequer tu me sondaste

Provas não há que meu querer renego

Somos um caso de imperceptível segredo

Guardado eu um cantinho da gente

Onde vibram as desventuras do medo

A assombrar os receios de nossa mente

Asseguro-te firmeza em minha postura

Confio em teus atos e neles me reservo

Retiremos a incerteza de sua reles clausura

Vivamos tal momento que tanto preservo

Rui Paiva
Enviado por Rui Paiva em 21/09/2016
Código do texto: T5768265
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.