DESTINO INCERTO

Querendo a todo momento te encontrar

seja em qualquer esquina,ou qualquer lugar

Me vejo olhando teu olhar

Te fazer flutuar,onde nada poderá nos atrapalhar

Viver aqui,quem sabe lá!

E contigo continuar vivendo

Te ver crescendo,contigo a todo momento.

Alexandro correia
Enviado por Alexandro correia em 21/09/2016
Código do texto: T5768256
Classificação de conteúdo: seguro