Ilusão

Teu corpo antes quente como brasa

agora tão frio quanto a vida quando se esvai

Teus lábios antes suave como pétalas

agora acre como uma pedra que se desgasta

Teus olhos antes profundos como o oceano

agora rasos como um rio em período de seca

Tuas palavras, que me traziam conforto

tornaram-se vis como a própria existência

Tuas mãos, tão acolhedoras

tornaram-se inóspitas

Teu brilho tornou-se opaco

como uma tinta fresca, que seca e endurece

Já não encontro em ti o mesmo esplendor, o mesmo sabor

Para onde tu foste? Se és que um dia existiu

Oh, minha doce e bela ilusão.

2014

Erica C Moscardini
Enviado por Erica C Moscardini em 21/09/2016
Reeditado em 03/02/2022
Código do texto: T5768209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.