CACOS DE VIDRO
seria essa
a nossa história
seria essa
a nossa cumplicidade
seria esse
o nosso encontro
amoroso
boca à boca
ao pé do ouvido
se
as regras do jogo
da vida
não fossem cumpridas
a desnuda esperança
do eterno tu e eu
não fosse escondida
os diálogos únicos
da alternativa
de sermos
não se transformassem
em cacos de vidro
Mírian Cerqueira Leite