TRÊS OPÇÕES

O pescoço não pode

Ousar ficar nu.

Por toda a sua vida

Tem três opções:

Um cachecol, uma corda

E um par de braços.

O cachecol

É para os dias frios

Sem a aflição da corda, até o breve regresso dos braços.

A corda

É para os dias frios

Sem o cachecol em mãos e a impossibilidade dos braços.

Os braços

São para os dias frios

Que dispensam o cachecol e a corda.