EM INSTANTES

Em apenas uma aparição,
houve canto das águas,
esplendor do azul do céu,
um grande riso solto no ar,
uma música latente vibrando.

Em instantes diferenciados,
o tempo estagnou-se belo,
contemplando sem intervenção
a identidade plena das almas
entre breves silêncios sábios.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/09/2016
Reeditado em 21/09/2016
Código do texto: T5768135
Classificação de conteúdo: seguro