Pensamentos
Gosto de pensamentos que me arrancam sorrisos
Momentos inesquecíveis que fazem cócegas na alma
Todos nós temos um céu azul guardado
Um pássaro que canta dentro da gente
Muitas flores que ainda enfeitam velhos caminhos
Nada nunca envelhece
Nada nunca se esquece
Tantas coisas lindas para recordar
De tudo o que vivi...nada se distancia de mim
Todo o meu passado vai ficando logo ali !!!