E foi assim...

E daquele dia em diante

A vida ficou sonolenta

Em que tudo parecia querer dormir

As horas bocejando no tempo

E em mim,a preguiça dos olhos

Caídos em um céu que

de tão cansado desabou!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 21/09/2016
Código do texto: T5768027
Classificação de conteúdo: seguro