Por mais imperfeita que seja
toda viagem de uma vida
mesmo que seja pelas margens
“nosso sonho é embalado “
não pesa, não ocupa espaço,
está em forma de oração
“em nosso olhar parado.”
São lembranças que germinam.
Esperança que impulsionam
em tantas mil andanças...
para voltarmos ao mesmo chão !
21/09/2016
Maria Thereza Neves