Reencontro de âmagos
Eis o descortino da tua presença,
Excelsa presença.
Momento hermético, em que toda a estrutura é abalada.
E a surpreendente força inarredável
Das almas perspicazes,
Translúcidas entre si,
Assistindo toda a cena de um passado resplandecente.
O ardor do teu cheiro,
O olhar enigmático,
O sorriso estonteante,
A voz singular que me acalanta a alma,
O abraço inescrutável,
E a completa doçura...
Em infinitos prazeres,
Em diversas vidas
E diversos sabores,
Haverá sempre o entrelaço inviolável
De sonhos marcados,
De esperanças vencidas,
Do amor manifesto em segredo.
Amor obstinado,
Inteiramente insondável,
Proporcionalmente inexequível,
Embora, absoluto.