Programação remota.....
Basta ligar a TV
Que logo vai receber
A nova atualização..........
Sexo, aventura pra ver
Assim não vai perceber
A lenta programação............
Funciona sempre porque
Você duvida de ser
Sistema sem proteção
Nem anti-vírus quer ter
Pois sempre crê no que lê
Ou vê na televisão.......................
Mas sua mente é um PC
Que internaliza o que vê
E a chave é a repetição...............................................................
................................................................................................................................................(Atualização concluída)
.
Por Edy Gonçalves