Podridão
Na dobra da esquina,
reside a ilusão, faceira e menina.
Na ponta desse abismo
do ir ou não ir, descansa o cinismo.
E no topo da ira, onde mora o poder,
agoniza e sucumbe a razão.
E onde não encaixa a justiça,
nem há casta decente,
tudo se faz podridão.
E tudo acontece, debaixo de nossa visão.